TopMenue

Tennis

Die Tennisanlage liegt gegenüber dem Lindenfelser Schwimmbad. Unsere drei Tennisplätze wurden im vergangenen Jahr von Grund auf renoviert, sodass für den Spielbetrieb ideale Voraussetzungen geschaffen wurden.

Frühjahrsrenovierung der Tischtennisplätze

Die Mitglieder unserer Abteilung kommen aus allen Altersgruppen, allerdings mit einem deutlichen Schwerpunkt der über 50-jährigen. Da der Anteil der aktiven Tennisspieler sich im Rahmen hält, ist die Platzbelegung für den spontanen Spielbetrieb sehr günstig. Wir sind neuen Mitgliedern gegenüber sehr aufgeschlossen und bieten für das erste Mitgliedsjahr einen um 50% verminderten Jahresbeitrag an. Des weiteren bieten wir neuen Mitgliedern zur schnelleren Integration in den Verein und den Spielbetrieb, einen „Paten“ an.

Die Abt. Tennis meldet jährlich mehrere Mannschaften zur Teilnahme an den Medenrunden des Hessischen Tennis Verbandes. Damen und Herren unserer Abteilung haben sich außerdem zu Hobby-Runden zusammen gefunden.

Besuchern der Region Lindenfels bieten wir an, stundenweise unsere Tennisplätze gegen ein geringes Entgelt anzumieten.

Siehe hierzu den Aushang Gästebetrieb.

Wir freuen uns über jeden Besuch einer interessierten Tennisspielerin, bzw. eines Tennisspielers.

Gemeldete Mannschaften

Mannschaft Liga